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Baff's: excelência em segurança alimentar
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Quando se trata de segurança e qualidade dos alimentos, não tenha dúvidas, a Baff’s sai na frente.

“Buscamos manter os produtos bem armazenados para garantir a qualidade, desde a sua produção até chegar ao consumidor final”; nós levamos a sério a questão da segurança do alimento. Fazemos o controle de temperatura, temos cuidado redobrado na hora do manuseio, isentamos nossos alimentos de qualquer tipo de contaminação. Os colaboradores são treinados, usam luvas e uniformes durante todo o processo”, garante Caroline Serrano, nutricionista da Baff’s e que comemora cinco anos de atuação na Rede.

A preocupação da Baff’s é acompanhar os alimentos, desde o seu preparo até a venda ao cliente, em qualquer uma de suas unidades. A participação na produção e seleção do produto é uma regra rígida que a empresa segue, afinal, fornecer alimentos saborosos e, ao mesmo tempo seguros, é o segredo da confiabilidade da Baff’s.

Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS) são nos processos de manuseio dos alimentos que ocorrem as principais formas de contaminação. Assim, a empresa deve apresentar condições operacionais que possibilitem satisfatoriamente às exigências de higiene necessárias. “Faço o detalhamento ponto a ponto referente ao processo de manipulação dos alimentos na nossa cadeia alimentar”.

Entregar alimentos diferenciados, super gostosos e zelar pela saúde da sociedade são os principais objetivos da Baff’s. De acordo com a nutricionista, cabe a atenção contínua com o controle da qualidade e atenção e todos os processos, que atendem as normas nutricionais e  garantem a qualidade dos alimentos que comercializa.